Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

咨询,咨询!! [复制链接]

咨询,咨询!!

烦请斑竹告诉俺T43,CH6的CPU全频运行咋调!?玩个CS都卡,我想试试全频,如果不行的话可能就有问题啦!
我按照其他网页上说的,其中有个设置:“Intel Speedstep Technology设置为Maximum performance”,可在我电脑上的Intel Speedstep Technology 就没有Intel Speedstep Technology这个选项,只有enable 和diable两个选项!请详细点,谢谢!
你是说bios里面有Intel Speedstep Technology选项?那diable掉就全速了(全局设置)

不过一般你只需要在电源管理里面设置性能最大模式既可
那个网页上是这样说的——
“开机,按F1键进入BIOS设置,选择Config / Power。把Power Mode For Ac 和Power Moder For Battery选项都设置为“Customized”。然后把Customised设置为“Fixed Max”。其他选项可以自己设置。最后,别忘了把Intel Speedstep Technology设置为Maximum performance 。如有必要,在操作系统也把电源选项选择High Performance,至此,我们CPU就能全频工作了。”

斑竹的意思是仅仅在操作系统把电源选项选择High Performance就KO啦!?!?谢谢
正确,还有windows的电源管理也要设置成家用/办公桌模式
你可以下一个cpuz最新版来查看频率是否上去了
郁闷啊斑竹,调上全频跑,俺的CH6玩CS照旧卡!
原帖由 ADDIAS868 于 2005-10-18 07:56 PM 发表
郁闷啊斑竹,调上全频跑,俺的CH6玩CS照旧卡!

你看过频率确实上去了吗?
CS因该不成问题才对,你是否设置太高了?
你内存多少?
频率确实到达全频,这个我确信!

CS设置1024×768,但是设置到800×600也是一样

内存512,该够用了吧!?
显卡驱动看看装了没有。
我当爸爸叻。。。。。
显卡驱动装啦!
还有什么原因没,斑竹!?
原帖由 ADDIAS868 于 2005-10-19 06:08 PM 发表
显卡驱动装啦!
还有什么原因没,斑竹!?

更新显卡驱动,安装一个最新版的software installer,他会连线自动更新最新的驱动,或者是升级一下bios先。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题