Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

-==T30的出现也打乱了我的购机计划= [复制链接]

-==T30的出现也打乱了我的购机计划==-

T30的出现多少令人兴奋,虽然他很大家期望的东西还是有一定的差距,毕竟也使T系列有了P4了。看着P4 1。6G的T30在美国的网站上只售2499美刀,Faint啊,不公平啊,国内什么时候能有T30呢。

反复思考之后,突然觉得小虫的话太对了:

明言一:“够用就好”
明言二:”有多少钱买多少钱的机子“

最求配置是永远也跟不上的。于是我开始思考自己需要什么。

上网,VC,QQ,看碟,听歌,游戏。。。。。

好像也就这些了,3D游戏还是用台式机玩吧。算一算,PII400以上应该就可以用的很爽了。

决定了,等,继续等,反正目前还有本本用,出国前(7月)再买吧,能省就省,希望到时候可以买到1万以下的二手X22。
啊,我终于解脱了
如果有二手的X22,偶也买一个拿出去算了;a41
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
最初由 捣儿 发布
如果有二手的X22,偶也买一个拿出去算了;a41

正在拍卖的那个不是吗
偶没那么多钱呀:CRY :CRY :CRY
万元以内还能够接受
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
留学搞的我家太费钱了,该死的中介还要剥削。

尽量省钱了。

捣儿现在的拖死吧不好吗?
偶现在的本本是公司的:CRY :CRY
偶离开公司就什么都没有了
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
小虫看到没有,万元以内的X22多有市场啊
我可没这么幸福了,5555555555555…………
BUT,T30我挺喜欢的
万元以内只有不带底座的X22
发新话题 回复该主题