Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

坚决打倒小泉的无耻行径! [复制链接]

原来大家和我一样是深爱着我们的祖国的!
为早日实现富强
为早日踏平小日本
大家齐努力!
现实点吧,看看我们身边有多少日货,国货拿什么和日货竞争?抵制不只需要爱国精神,还要有物质基础的!抵制什么日货?你能坚持多久?有多少人会和你一起抵制?他们又能抵制多久?
算了吧,由他吧,等到真正有能力抵制日货的时候再抵制吧~~
[IMG]http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/overseas/yama/04_r1/side.jpg[/IMG]
都在说抵制日货,拿出行动啊,大伙!:mad: :mad: :mad:
买IBM吧
不要日文键盘的!
踏平小日本!。:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
不买日本货!。:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
不过日本的数码产品还真是不错。不买怪可惜的。
谈政治就没意思了!!
小犬的行径和日本的BB根本是两码事,何必混为一谈?再说,光喊两句小日本就灭亡了吗?还是埋头工作,卧薪尝胆吧。
最初由 shanon2000 发布
放心,小虫这里没有日货得

呵呵~SONY机器多是 MADE IN JAPAN
......................................
发新话题 回复该主题