Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教各位老大,淘宝上那么便宜的手机可能吗 [复制链接]

请教各位老大,淘宝上那么便宜的手机可能吗?

刚才一个外地的同学打电话过来,说在淘宝上看到Nokia N91才1500元,叫我明天去浦东看货,如果是真的就买下来.
我立刻到这里看了看,N90是6600元,再到淘宝上看了看,N91从1380到8800都有.
这价格好象低得离谱,要我是不敢去买的,但我同学说卖家说都是罚没品,而且他们也支持支付宝,这样买回来如果手机有问题可以不付钱,而且即使象我估计的是二手机翻新,只要功能都正常也合算.
这说得好象也有道理,但总觉得好象什么地方不对,如果价格真的都能做到那么低,那别的商家怎么活呢.
所以请教一下各位,如果那些卖家是有猫腻的,他们可能会用什么手段骗人呢?
上面好坏都有,有些以次充好的,没办法,肯定假的,你认为那么便宜的机器会是真的吗?那人手一部好了。
我当爸爸叻。。。。。
那他们主要的欺骗手段是什么呢?
我所知道的有翻新机,货不对或者根本不发货,那如果坚持用支付宝能否避免损失呢?
刚才随便挑了家1500元的卖家看了看,发现他全部都是好评,但所有的好评都是在卖十字绣,没有一条是卖手机的,可怕!
随便标个1500,让朋友去拍了,一个月弄个十几单,然后再下个月再拍十几单,准备3个月以后,动手载一个大户。
我当爸爸叻。。。。。
骗子好多耶
所以,网上购物要有好的心态!不能盲目贪图便宜,能有好的中介,最好用中介,来虫窝就用支付宝。
虫窝的支付宝,不错不错。虫窝交易越来越严谨了哦。
他们也支持支付宝?
那支付宝是虾米?
发新话题 回复该主题