Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有劳DX:qiqiji==有张垃圾“薄膜 [复制链接]

有劳DX:qiqiji==有张垃圾“薄膜”在您贵台上请存放到[样品柜]顶上,谢谢!!

有劳DX:qiqiji==有张垃圾“薄膜”在您贵台上,方便的话,请存放到[样品柜]顶上,谢谢!!

--------------------找个方便时,会来拿

眼下没有搞到好“膜”,还要将就一下的,待有机会去取您介绍的“¥400膜”
--------------------请别见笑,没有它粉笔尘会在机器上一层,并越擦越糊,没有办法......
原帖由 bjbbjb 于 2005-10-26 04:34 PM 发表
有劳DX:qiqiji==有张垃圾“薄膜”在您贵台上,方便的话,请存放到[样品柜]顶上,谢谢!!

--------------------找个方便时,会来拿

眼下没有搞到好“膜”,还要将就一下的,待有机会去取您介绍的“¥400膜 ...

忘记了礼貌了,补上躹躬----------
胡老机器拿到手了?
等您的使用感受哈^_^
帮您留着呢,hoho
原帖由 qiqiji 于 2005-10-27 11:49 AM 发表
帮您留着呢,hoho

-------------------------
哈,与您开个玩笑哟,当真了,十分感动!
▁▂▃▄▅---------躹躬了----------▅▄▃▂▁

请教DX:我的C:\没装东西,都在D:\中,怎么占了6.67g啊?
(很想按您的思路,改造为:所有软件、程序进c:\,你很忙,技术专家就你一人,豆虫、大虫与老朽一样玩不来技术,要等待你何时有空,向您学习学习拜访拜访啰。)
原帖由 熊猫 于 2005-10-26 08:11 PM 发表
胡老机器拿到手了?
等您的使用感受哈^_^

-----------------------
好的,不过近期“期中考”比较烦---比较烦--比较烦比较烦比较烦-----
等到忙完了,心境神怡了,一定满腔热情、涂脂抹粉、激情登场的。
不是大伙都说了:“虫窝兴旺;匹夫有责!”
届时,请拍砖;请斧正;请戏谑;请不恭;请喜笑怒骂随心所欲吧,如何呀?谢谢。
发新话题 回复该主题