Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

瑾此献给1975-1989年出生的人(不 [复制链接]

原帖由 law 于 2005-10-28 04:44 PM 发表

:s: 你表说了, 偶要建议你经常说普通话呢.. 有群众反映有时听不懂你的话呢....

你能听懂就行啦。他是说给你老人家听的~
原帖由 law 于 2005-10-28 04:44 PM 发表

:s: 你表说了, 偶要建议你经常说普通话呢.. 有群众反映有时听不懂你的话呢....

哪个在偶背后给主席打小报告:mad:

我天天都说普通话哈,只是在窝里还是喜欢带点口语,其实我觉得大家都看得懂得嘛:A:
原帖由 行差踏错 于 2005-10-28 04:47 PM 发表

你能听懂就行啦。他是说给你老人家听的~

哎~ 当领导了就得想着群众的事情呢.
原帖由 law 于 2005-10-28 04:50 PM 发表

哎~ 当领导了就得想着群众的事情呢.

就等你这句话了,PP事件你帮偶搞掂~:n25:
原帖由 行差踏错 于 2005-10-28 04:52 PM 发表

就等你这句话了,PP事件你帮偶搞掂~:n25:

算了吧, 清官难断家务事...
本总裁不便介入.
原帖由 law 于 2005-10-28 04:55 PM 发表

算了吧, 清官难断家务事...
本总裁不便介入.

湿身了还想跑???不行,偶赖上你了~
原帖由 行差踏错 于 2005-10-28 12:58 AM 发表

;););););););););););)
原帖由 行差踏错 于 2005-10-28 04:58 PM 发表

law总裁 你惨了.....
Work while you work; Play while you play; This is the way; To be cheerful and gay. 工作时工作, 玩乐是玩乐, 依此方法做, 轻松与欢乐。——
75~89,一下子等于15年!
这其中的代沟太大了呀!
发新话题 回复该主题