Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

如果遇上他···我宁可不要 [复制链接]

想自己的事, 公司又不给我休假, 只好每天下班去店里, 到半夜再回家, 第二天再上班.......... 感觉太累了....:cool:

那你先好好工作吧...... 别顾着灌水耽误了.
:lol:
原帖由 law 于 2005-10-31 04:36 PM 发表
想自己的事, 公司又不给我休假, 只好每天下班去店里, 到半夜再回家, 第二天再上班.......... 感觉太累了....:cool:

那你先好好工作吧...... 别顾着灌水耽误了.
:lol:

店还开到半夜呀?;)不用这么拚吧·····

我就是事情做不了想的头痛才跑过来的:
原帖由 晴天娘 于 2005-10-31 04:43 PM 发表

店还开到半夜呀?;)不用这么拚吧·····

我就是事情做不了想的头痛才跑过来的:

28号以前赶装修, 上货, 28-30每天开到12点, 是市场定的.  那几天还没有导购, 偶盯的.

:n17: 慰劳下小晴~
:A:
还有规定要到12点····难道还有人这么晚逛街吗?

当导购感觉怎么样呀?
请问在哪里可以找到他?见到他了说我有事情找他
原帖由 许小若 于 2005-10-31 05:06 PM 发表
请问在哪里可以找到他?见到他了说我有事情找他

好的···如果见到了我会转达的····

(2005/10/31 17:10:15 上传)

晴天,假如我是我射的箭!!
你肯定会抢着要吧?哈哈
原帖由 晴天娘 于 2005-10-31 04:58 PM 发表
还有规定要到12点····难道还有人这么晚逛街吗?

当导购感觉怎么样呀?

知道被北京的三里屯吧, 就是那里, 酒吧街上, 大厦的老板想人们养成夜里也可以逛街的习惯.....

第一次, 没有经验, 真的是不行. 第一天都没开张, 见人进来不知道说什么.....
第二天好些了, 我的第一次, 给了两个上海女人.........
第一单生意卖了两条牛仔裤, 两个包, 她们真能杀价啊, 本不想卖的, 可是为了走个流水..... 只好忍痛.....
原帖由 麦当劳 于 2005-10-31 05:13 PM 发表
晴天,假如我是我射的箭!!
你肯定会抢着要吧?哈哈

麦少你没磕药吧???
原帖由 law 于 2005-10-31 05:24 PM 发表

知道被北京的三里屯吧, 就是那里, 酒吧街上, 大厦的老板想人们养成夜里也可以逛街的习惯.....

第一次, 没有经验, 真的是不行. 第一天都没开张, 见人进来不知道说什么.....
第二天好些了, 我的第一次, 给了两 ...

很不错了,要是我估计人家杀价太厉害我就不做生意了
广州的杀价才厉害呢
如果你开价是400。他张嘴就说40行不?
发新话题 回复该主题