Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的T43启动WinXP输入用户名后会仅 [复制链接]

我的T43启动WinXP输入用户名后会仅仅显示桌面壁纸,这个过程有两分钟,请问什么

我的T43启动WinXP输入用户名后会仅仅显示桌面壁纸,这个过程有两分钟,请问什么

注:使用Windows优化大师优化过系统了,IDE通道也禁用了没有设备的通道。
Windows优化大师不要用
这不是什么好软件

直接在开始-运行-msconfig-弹出菜单中,调整
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
支持楼上的

偶有多次深刻教训的,优化=“打死”

^-^
也就是说永远不要用优化大师
从来就不用。
也不一定啊,大师有时候是会把系统搞坏,但是前提你要会用,有些是不能乱用的!
是不是内存小阿?
供LZ参考一下
我的T43启动 原来也很慢的,只显示墙纸这样一个状态也大约有50秒吧,后来把内存加上去了,系统就自己恢复正常启动速度了
你一定插着网线启动的对吗  而且本地连接tcp/ip设置为自动获取

你把tcpip地址设置一下就好了:s:还有问题找我 luoxiang1028@msn.com
优化大师对于一些有经验的人来说还是有帮助的。
我当爸爸叻。。。。。
8楼正解
发新话题 回复该主题