Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

英文系统的PDA手机P910I能否收发中 [复制链接]

英文系统的PDA手机P910I能否收发中文短信?

英文系统的PDA手机能否收发中文短信?
偶很喜欢英文系统的,宝宝说说索爱的P910i怎么样啊?我想用原装的系统,但是不知道能否收发中文短信。请明示啊:s:
你可以刷新一个中文的rom,然后在菜单语言里面设置成english就搞定了,没必要用英文的rom,用了英文的,你就没有办法刷中文字库了,去刷一个中文的rom吧,不影响你用英文的。
我当爸爸叻。。。。。
也就是说,一定要刷中文ROM才能收发中文短信了,对吧。
想想很动心啊,想出手,但是价格似乎偏高了点,宝宝能评价一下P910这个JJ吗?
原帖由 guanxg 于 2005-11-6 10:19 AM 发表
也就是说,一定要刷中文ROM才能收发中文短信了,对吧。
想想很动心啊,想出手,但是价格似乎偏高了点,宝宝能评价一下P910这个JJ吗?

P910很经典了,做为手机,他的PDA功力很强,而且运行速度比P900快的多。手感不错,很上档次,屏幕很棒,电池也不错。就是体积大了点,不过鉴于这么强大的功能,这个体积还可以接收,主要是索爱这款机器的操控性非常好。
我当爸爸叻。。。。。
现在多少钱?
原帖由 露娜 于 2005-11-7 09:03 AM 发表
现在多少钱?

全新欧版3580.
我当爸爸叻。。。。。
这价格似乎从来没变过啊,还有降价的可能吗?实在是比较喜欢啊,可是银子还差那么一点
单独到我QQ上,这几天价格有所变动。
我当爸爸叻。。。。。
呵呵呵910不错滴!也可以用英文的ROM但要收发中文短消息需要中文外挂和输入法烦得要命 还是中文ROM来得方便啊
原帖由 Aragonite 于 2005-11-7 03:22 PM 发表
呵呵呵910不错滴!也可以用英文的ROM但要收发中文短消息需要中文外挂和输入法烦得要命 还是中文ROM来得方便啊

你丫还活着吖。:n04:
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题