Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

周正毅VS李嘉诚,你喜欢哪一个? [复制链接]

继续吃满头,喝稀粥。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 芈芈茶 于 2005-11-6 02:24 AM 发表

现在有多少有钱人是清清白白的.要想清高,干脆立地成佛好了.现在社会老实人能上福布斯吗?善良人士有钱买1000尺的豪宅吗?资本的原始积累本来就是赤裸裸的剥削.只是有的人剥削完了,吃饱了,钱多的不想再数了.所以 ...

剥削是GCD的词汇,用来骗无知大众的

赚钱再多都可以,但是得在法律尺度内。周正毅和李嘉诚的最大区别就是,ICAC能在周的身上闻到腥味,李身上就很干净。法律不是万能,但是能一定程度的保护公众利益,这就是底线,否则的话就等revolution吧
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-11-6 02:27 AM 发表
继续吃满头,喝稀粥。

自己动手,煎蛋还是有滴
最近媒体好象已经不再报道这件事情了.但是似乎,雷雨之前诡异的宁静.如果周正毅还出的来的话............

其实最贪的还是官.
你们发现没??查GOOGLE和查BAIDU,内容明显不同呢.
该用户帖子内容已被屏蔽
正常啦。掏钱不一样,关键词位置不一样。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-11-6 02:55 AM 发表
正常啦。掏钱不一样,关键词位置不一样。

咳咳,斑竹事务区,那个帖子是不是很赞啊:s:
原帖由 jmh007 于 2005-11-6 02:53 AM 发表
作生意的唯利是图,还是一心为人民服务的社会工作者比较好,

YY不同啊
:s:
无视2人,周总理在我心里才有位置
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
发新话题 回复该主题