Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

原创 -- Show以下用了2年的HP [复制链接]

(2005/11/12 0:00:57 上传)

EXIF信息

(2005/11/12 0:02:21 上传)

EXIF信息

哇靠,J BL的喇叭。。赞。。。
就是硬盘搭上去弱了点。。
我当爸爸叻。。。。。
应该用7K60这样强悍的硬盘
还是ThinkPad最ThinkPad啊
色鱼,帮忙把我的6楼的帖子删了。
打算明年换个100G的,这块三星的硬盘本来是移动硬盘的,谁让东芝不争气呢,剩下个IBM空盒子。

(2005/11/12 0:13:08 上传)

EXIF信息

原帖由 zdzh 于 2005-11-12 12:12 AM 发表
色鱼,帮忙把我的6楼的帖子删了。
打算明年换个100G的,这块三星的硬盘本来是移动硬盘的,谁让东芝不争气呢,剩下个IBM空盒子。

删了。
我当爸爸叻。。。。。
ft,是6楼,不是6号,是删“色鱼,我这是连续剧,没完呢,别急着回帖!”这句话
还能恢复不? :(.....................................
JJ是不错的,应该不是1680的屏吧
电池老化了没有,俺有NX7000的电池,hoho
原帖由 zdzh 于 2005-11-12 01:42 AM 发表
ft,是6楼,不是6号,是删“色鱼,我这是连续剧,没完呢,别急着回帖!”这句话
还能恢复不? :(.....................................

汗,你自己把你那句话编辑一下吧,一不小心删错叻。:s:sorry
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题