Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

出两台nano,大陆行,全新带发票。 [复制链接]

出两台nano,大陆行,全新带发票。

具体情况联系QQ:122876,就两台,大陆行货,这个价格全国都找不到。

虫窝贵宾价格,1750,一般会员价格1800,报价都包邮费。:s:

:s:

(2005/11/13 18:51:59 上传)

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

我当爸爸叻。。。。。
lz 是否应该写一下具体配置,好让虫子们心里有数。呵呵
考  白色无视
基本规格

存储介质  闪存  

本机存储容量  2GB  

PC接口类型  USB 2.0  

屏幕颜色  65536色彩屏  

数字音效 (EQ)  20种EQ音效模式  

支持音乐格式  支持MP3、WAV、AAC、MP3 VBR、AppleLossless、AIFF、Audible格式  

技术参数

最大输出功率(mW)  10  

频率响应范围(Hz)  20Hz-20KHz  

信噪比(dB)  90  

总谐波失真(%)  小于0.01%  

功能参数

录音功能  无  

直录功能  无  

档案存取功能  有  

FM调频功能  无  

电子书阅读  支持  

游戏功能  支持  

菜单语言  丹麦文、荷兰文、英文、芬兰文、法文、德文、意大利文、日文、韩文、挪威文、简体中文、西班牙文、瑞典文、繁体中文和土耳其语  

其他功能特点  同步 iPod 可浏览的 JPEG、BMP、GIF、TIFF、PSD(仅限于 Mac)和 PNG 格式的图片  

电力规格

电池类型  内置充电式锂离子电池  

电池播放时间 (小时)  14  

外观特征

重量 (g)  42  

LCD面板  1.5 英寸(对角线)彩色 LCD 与 LED 背光显示屏,176 x 132 像素分辨率  

颜色  黑色、白色  

长度 (mm)  90  

宽度 (mm)  40  

高度 (mm)  7  

附件及选件

兼容操作系统  Windows 98/2000/ME/XP和Mac OS X v10.1.5 或更新版本  

附带软件  适用于 Mac 和 Windows 的 iTunes  

附件与选件  挂绳耳机、USB 连接线缆、基座、臂带、Tubes、使用手册、保修卡  

环境条件

工作温度  0-35℃  

工作湿度  5-95%  

存储温度  -20-45℃  

存储湿度  5-95%
我当爸爸叻。。。。。
配置写不写都无所谓,网上一搜不就有了,我买的4gb的明天应该就到了,开心啊
有米有iPod Video阿?
原帖由 pzyever 于 2005-11-13 10:53 PM 发表
有米有iPod Video阿?

数码版有的。
我当爸爸叻。。。。。
还在吗?我想买啊
原帖由 anti 于 2005-11-14 09:48 AM 发表
还在吗?我想买啊

还在最好打包买走,我腾资金出来用。看上相机要动手了。
我当爸爸叻。。。。。
lz照片拍得比较模湖:c:。。。
发新话题 回复该主题