Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

前天一件让我倍受打击的事 [复制链接]

前天一件让我倍受打击的事

鉴于头发已经过份茂盛
前天下班去剪头
路过一家装修很豪华的理发店
进去躺下先洗头
发觉里面的洗头设备挺舒服的
然后洗头,按摩,冲耳,清眼。。。
一共两个服务员
期间服务员问我用好点的还是一般的
心情不大爽
就说全部最贵的
然后继续弄
弄完后剪头
整个过程大概接近2小时
剪头时觉得这家店确实挺高档
然后想了想兜里好像还有数百元
估计够了
弄完后结帐

我:“多少”
老板“10元”
我“多少?10元?”
我倒
顿时有了种大款的感觉。。。
一直以为,隐了身别人就找不到我。现在知道了,没有用的,我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,俊朗的脸蛋,绚烂的舞技,还有那瓶82年的红酒和una给的牙签,都深深的出卖了我。

原帖由 icedream 于 2005-11-14 10:59 AM 发表
鉴于头发已经过份茂盛
前天下班去剪头
路过一家装修很豪华的理发店
进去躺下先洗头
发觉里面的洗头设备挺舒服的
然后洗头,按摩,冲耳,清眼。。。
一共两个服务员
期间服务员问我用好点的还是一般的
心情 ...

什么路?下班我也去当大款
呵呵~~果然是大款。。。。
是便宜,我一般10块,最简单的洗和剪
楼主钱多,分给我点
跃进路
一直以为,隐了身别人就找不到我。现在知道了,没有用的,我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,俊朗的脸蛋,绚烂的舞技,还有那瓶82年的红酒和una给的牙签,都深深的出卖了我。

噢~ 就是雷锋路口的那家 雷锋便民理发店!
靠。。。。。
怎么可能,我每次剪头都要30!
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
原帖由 dido 于 2005-11-14 11:25 AM 发表
怎么可能,我每次剪头都要30!

你这个太奢侈了啊!!
给你告到纪检去!!
发新话题 回复该主题