Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

鸡头OR凤尾 [复制链接]

原帖由 侃侃 于 2005-11-15 12:29 PM 发表
大公司的經理,對於中堅力量,既然不在乎錢了,那就是積累人脈的時候到了,大公司接觸到的人範圍更廣一些

明争暗斗的机会也多一些~
说你问题无聊还不承认,靠。

单讲职位称呼,离开收入、权限还有远期规划的考虑不是扯淡吗。

如果小公司,一年后倒闭或者精简人员,你还能笑的出来?

大公司虽然爬的慢,但福利奖励等肯定比小公司优厚,中短期内不一定升你,至少不会裁你。

什么经理、总监,谁不能印啊,关键是你手下有多少人,控制了多少预算,有多大的特权

你要是挺了个大肚子,大公司至少能给你保留点机会,小公司能吗?

。。。。太多假设,太多uncertainties,你自己说这个话题无聊不无聊吧
原帖由 cloud_zhou 于 2005-11-15 12:41 PM 发表
说你问题无聊还不承认,靠。

单讲职位称呼,离开收入、权限还有远期规划的考虑不是扯淡吗。

如果小公司,一年后倒闭或者精简人员,你还能笑的出来?

大公司虽然爬的慢,但福利奖励等肯定比小公司优厚,中 ...

除了夸你还能夸谁?!看问题那个透!!
宁做机头也不当凤尾!
原帖由 鱼的眼泪 于 2005-11-15 12:43 发表

除了夸你还能夸谁?!看问题那个透!!

来,奖个Kiss吧:n25:
原帖由 cloud_zhou 于 2005-11-15 12:51 PM 发表

来,奖个Kiss吧:n25:

好, : 就可以了吧?! 偶是一个含蓄滴人!
还是那句话,不无聊,我有我问的道理。我累了,不想说那么多
我要当鸡头!!!
然后养一群小鸡!!!提成三ka 就差不多了

大家都接客去
你好像出事了小子超吊一个人现在也不见了踪影还想着周末过完上班第一天看你bT让大家都乐乐缓解压力好像是因为一个女人这世上的事情就是男人和女人女人和男人瞎折腾你长得不算差又还有点文化还有一个吸引女人的马甲这样就糟了突然想起2046那昏暗的灯光迷离的身体和欲望的交叉你应该学习下没有朝伟帅更好学会手法女人要是惹不起的话也不要怕你是你她是她实在受不了了脸皮厚厚看着大家千万不要瞎没有这事还有那事这就是成长的代价
:s::s:大姨妈天天被郁闷~
神啊~透支我一点睡眠
原帖由 单人房上下床 于 2005-11-15 01:44 PM 发表
:s::s:大姨妈天天被郁闷~

你怎么知道我天天郁闷呢?

难道你天天看我不开心吗?
发新话题 回复该主题