Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

没有报关单,有发票,IBM的HK货能不能 [复制链接]

没有报关单,有发票,IBM的HK货能不能修

最近有人修过吗?
北京兰快的实际操作情况如何?
本来就不要报关单,我已经说过多次了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
北京也是吗
据说北京兰快规矩特烦
过几天我们会提供保修流程
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
yeah
这样好
就叫“兰快攻略”
建议分地区,给几个典型地区
北京、上海、广州、深圳、西安、成都、沈阳
只要是省会城市都要包括

就好了。嘿嘿!
他说:不要报关单
各位,我没有境外发票,js不给,后悔压,要是跟小虫买就好了。
我的机器是2KA,我护照上的签证是新西兰,这里买的也是A货,回国后,我可不可以和兰快解释呢,说我是在新西兰买的,发票丢了,能不能行的通呢?
实在不行,就只好买了,回去再找虫子买了
各位,我没有境外发票,js不给,后悔压,要是跟小虫买就好了。
我的机器是2KA,我护照上的签证是新西兰,这里买的也是A货,回国后,我可不可以和兰快解释呢,说我是在新西兰卖的,发票丢了,能不能行的通呢?
实在不行,就只好卖了,回去再找虫子买了
希望你回国后兰快保修又变了
不要发票了
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题