Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

女孩嫁人要有经济眼光:看这十条古训…… [复制链接]

原帖由 law 于 2005-11-21 05:40 PM 发表

:n32: 嫁就嫁給乞丐中的黑社会!!

可惜你不是~要不可以作为俺的考虑对象
嫁给我才是王道。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 许小若 于 2005-11-21 05:43 PM 发表

可惜你不是~要不可以作为俺的考虑对象

我们这边城乡结合部有啊, 按籍贯分成2-3个帮派, 老大一招呼能出来男女老少100多人呢, 都抄家伙, 打架不要命, 其实就是和另一帮抢破烂.....

要不然, 我托人打听打听, 帮您介绍一下??
:s:
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-11-21 05:46 PM 发表
嫁给我才是王道。

你是黑社会滴?
原帖由 law 于 2005-11-21 05:48 PM 发表

我们这边城乡结合部有啊, 按籍贯分成2-3个帮派, 老大一招呼能出来男女老少100多人呢, 都抄家伙, 打架不要命, 其实就是和另一帮抢破烂.....

要不然, 我托人打听打听, 帮您介绍一下??
:s:

哇噻。你怎么了解得这么清楚呀
看来你跟他们脱不了关系。你是他们的头?
原帖由 许小若 于 2005-11-21 17:50 发表

想做鸭寨夫人:n34:
原帖由 许小若 于 2005-11-21 05:50 PM 发表

我们司机家住那边, 经常看他们打群架, 警察都不管. 还有我认识一个傻X, 和7~8个人到那边吃饭, 看见老土压不住火, 把几个老土給打了, 结果人家是垃圾王, 叫回来20多个人把他们都砍了....

绑树上砍的....... 怎么样? 有兴趣否??
原帖由 cloud_zhou 于 2005-11-21 05:51 PM 发表

想做鸭寨夫人:n34:

恨做很久了
原帖由 law 于 2005-11-21 05:55 PM 发表

我们司机家住那边, 经常看他们打群架, 警察都不管. 还有我认识一个傻X, 和7~8个人到那边吃饭, 看见老土压不住火, 把几个老土給打了, 结果人家是垃圾王, 叫回来20多个人把他们都砍了....

绑树上砍的....... 怎 ...

有兴趣有兴趣
特别感兴趣他们是绑在什么树上砍的?
原帖由 law 于 2005-11-21 05:55 PM 发表

绑树上砍的....... 怎 ...

看来你就是个头头你的司机都这么厉害
发新话题 回复该主题