Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T23最新到货 (售价3950) [复制链接]

我要定一台!!
原帖由 JFML 于 2005-11-25 10:21 AM 发表
各位管理员,请问能弄到质量跟T23一样不错的X系二手翻新本本么?

http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=136954&fpage=1&highlight=X22
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我绍兴的,已经打过电话了,帮我留2台,最迟星期天汇款过去。。。谢谢!
nnd,再整台t23做服务器,哈哈,t42满街跑
我厦门的 早上打过电话了 我的机子刚从香港回来所以不要了 不好意思 各位虫爷们 好机会留给其他顾客吧  ^_^
這個是不是 IBM 的原厰翻新啊? COA 和 HPA 還有嗎?
T23能胜任Autocad吗?
做演示可以
画图不行
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
問了幾遍是不是 IBM 原厰翻新的就是沒人理,看來有問題啦?? 哈!!!
不是原厂翻新机,没问题
机器也快卖完了
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题