Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

全新行货ipod nano 2G和4G接 [复制链接]

全新行货ipod nano 2G和4G接受预订,特价发售中

虫窝贵宾价格,白色:1750元,黑色1780元,一般会员,白色1780元,黑色1800元。

快来抢购,这批货量有限,订不到就只有下批了。快吖快。好东西就是完美。
4G的虫窝贵宾价格是:2180元,黑色双色同价位,大陆行货,联保一年。2G同样接受预订,下批统一配货。

点击查看更多型号详情

(2005/11/22 14:57:35 上传)

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

我当爸爸叻。。。。。
我第一个顶!
还有吗?
还有的,马上到5台,需要可以直接联系我。
我当爸爸叻。。。。。
太喜欢这款黑色的NANO了,心动的有点郁闷那。。。
跃起之后

势须下落

而今问题在

你如何去平复那心跳?!
纯支持吧,行货就是贵,唉
楼上的签名MM不错喔    就是手长的稍大了点  再小点久完美了歪~~  ^_^
我倒,这么多人对她感兴趣,哈哈!~~~~
没 米啊,口水中
ACER说外壳硬,IBM笑了;IBM说样子帅,SONY笑了;SONY说配件全,DELL笑了,DELL说个性强,苹果笑了;苹果说排名高,HP笑了;HP说价格低,神舟笑了;神舟说不骗人,全国人民都笑了
不过还是要顶
ACER说外壳硬,IBM笑了;IBM说样子帅,SONY笑了;SONY说配件全,DELL笑了,DELL说个性强,苹果笑了;苹果说排名高,HP笑了;HP说价格低,神舟笑了;神舟说不骗人,全国人民都笑了
发新话题 回复该主题