Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

老大!帮帮忙! [复制链接]

老大!帮帮忙!

我买了compaq N200,是繁体的系统,
我想装成简体的XP,但是有以下问题:
1.找不到序列号,是不是应该贴在机器底部?
2.我怎么启动系统?我有PC卡的光驱,但是无法从光盘启动,这样我该怎么格式化硬盘、重新分区、装系统?

高人请指点!谢谢啦!
日系本本、数码相机
最初由 八目妖 发布
我买了compaq N200,是繁体的系统,
我想装成简体的XP,但是有以下问题:
1.找不到序列号,是不是应该贴在机器底部?
你的机器本来预装XP么?不然哪儿来的sn?D版么
2.我怎么启动系统?我有PC卡的光驱,但是无法从光盘启动,这样我该怎么格式化硬盘、重新分区、装系统?
BIOS设定为PCMICA第一了么?没有软驱么?可以USB啊!
高人请指点!谢谢啦!
我是正版的繁体XP,但是机器背面找不到序列号~

另外,没有PC卡启动的选项呀~

哪位用过Compaq N200的朋友请指教!

小虫,你一定知道吧?帮帮忙啦~
日系本本、数码相机
我不知道,帮你UP
难道Compaq独树一帜么?
MS规定写在背后的啊
我记得
————
肯定有的
BIOS里面关于启动顺序的设置
你看看
我怀疑被js吞了~
可是正版XP呀!

~~~

有没有人用****的港版N200,
背面有没有序列号?

另外,BIOS确实没找到PC卡,只有CDROM、硬盘、NETwork什么的。最好有用过这款机器的人来帮忙解答~
日系本本、数码相机
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
老大,不行呀~
连USB启动的选项也没有,
只有一个
removable device的选项,
是什么呀?
日系本本、数码相机
发新话题 回复该主题