Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

各位求你们,谁有M300的内置MINI5 [复制链接]

各位求你们,谁有M300的内置MINI56K+100M的卡

我的M300是PII333的,二手的,拿来就没有内置的MINI 56K+100M的PCI卡,只能用PC卡了,但现拔插已接触不好了,现求购,谁有的请转让。liyanzb2002soho.com
谢谢!
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
我也要一个M700上用的mini pci的网卡+56k的猫!!!!!
谁有啊??我急要
看来,这个MINI卡是难找到了。
但我没在上海.
我们目前没有
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
谁有啊????

:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
你在上海不要紧,只要有就行,但我是穷人,有没有二手的?价格是第一位的。
M-300的卡和IBM的不一样
就算一样,IBM的官方价是2500
好恐怖。
最初由 二手笔记本 发布
你在上海不要紧,只要有就行,但我是穷人,有没有二手的?价格是第一位的。

你要几个?一个的话400元
发新话题 回复该主题