Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

sony gr 370 上网速度慢的问题 [复制链接]

sony gr 370 上网速度慢的问题搞定了!

这次搞定了上网慢的问题,怎么搞得,我也不清楚,好像是与安装驱动的顺序有关。先把sony的软件连接库装上,再装驱动。
Software Libraries一般包括四个软件,按照安装顺序分别为:Sony Notebook Control Device Driver Utility、Sony Programmable I/O Control Driver、
Sony Shared Library、Sony Utilities Dynamic Link Library。
呵呵,恭喜。
你用的是370里面自带的软件吗?
最初由 hitlerwin 发布
呵呵,恭喜。
你用的是370里面自带的软件吗?

是的.是Driver recovery 里面的.
Sony Notebook Control Device Driver Utility、Sony Programmable I/O Control Driver、
这两个也有吗?
是软件恢复盘还是驱动恢复盘?
我用得挺快的
最初由 hitlerwin 发布
Sony Notebook Control Device Driver Utility、Sony Programmable I/O Control Driver、
这两个也有吗?
是软件恢复盘还是驱动恢复盘?

这两个没有装的。
发新话题 回复该主题