Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

电源适配器爆了怎么办? [复制链接]

电源适配器爆了怎么办?

救命啊,刚才兴致勃勃地打开我的HP,玩了没几分钟,只听见啪啪两声,接着就是袅袅青烟从电源插座那升起,情急之下忙拔了电源使用电池供电,幸好笔记本无恙,可怜那适配器坏了,请问贵处有没有换的或者解决方案,感激不尽。我是10月份买的HP6230
电源暴了 过来从新买一个吧  150元
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
大虫,电源适配器不属于保修范围吗,我才用了一个半月啊
电源正常坏了可以保修  但是烧掉了没有办法保修的 以前也出现过一次 送到HP换  HP不给换
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
可是这是电源本身的问题,我也没有进行误操作,无缘无故就冒烟了,说明这电源本身有问题啊!没有其他办法吗
实在没有只有买了,满怨的
电源一般很少会烧坏的  如果你使用的环境里电压不稳或插头接触不好都会引起电源烧暴冒烟  如果你有出入境证明的 可以去HP试试看咯  看他们给不给你换
哦,明白了,那么从贵处购买的电源质量和原来的相比有质保吗?
就是说如果又碰到烧坏的情况怎么办
另买的电源保三个月   只要不是烧坏的可以保
发新话题 回复该主题