Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

奇怪的开机提示! [复制链接]

奇怪的开机提示!

从不久前开始,机器开即进入系统后就出现一个墨绿色背景白色文字的提示窗口:

引擎已经超过使用期
(或你的机器时间不对)
八秒后系统将自动关闭
    点击关闭
这样一个充满疑惑的对话框,请问斑竹此问题如何造成怎样解决呢!
1)引擎是指什么?
2)机器时间是指bios时间还是windows时间?我检查过了全部正确。
3)八秒后系统关闭,关了之后也没有重起或关机的现象就像没事一样。
请楼主明示!!不胜感激!虽说不影响使用但很是不爽!
该用户帖子内容已被屏蔽
上海意初计算机有限公司
[地址[url=http://www.nbuser.com/map.jpg][color=red]上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图[/color][/url]
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
不好意思,是T43 CH7在虫窝买的windows professional
机器拿过来看看,没见过类似的提示,似乎是中毒?windows没有什么墨绿色的提示的
你好,我是新来的,因为机器出了问题就在网上搜索,没想到还真被我搜到了,我的机器也是这种情况,请问到底是怎么回事啊,朋友也说是中毒了,但是不知道是什么,要是冲击波的话不是就重启了吗?可是关闭后还没什么事,难道还有潜伏期? 呵呵,不是很清楚,麻烦能帮我解决下吗?
发新话题 回复该主题