Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «2021222324252627» / 29
发新话题 回复该主题

年终大评比,所有的人都来报名,还可以投票 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
原帖由 leafage_2005 于 2005-12-14 04:33 PM 发表
我的全名九个字闹

没见过,老长从光勿用哦勿算哦
论坛中最帅的gg:和狗合影的哪个人
论坛中最漂亮的mm:老虎今天不吃草,晴天娘,MM茶,走走停停,YY版主,晕,干嘛这么多呀,写不完了~几个老湿也PL啊
论坛中最强壮的gg: 猪头阿三,色鱼,law,007,大小虫~也是多得数不完,搞这个贴子的家伙欠扁呢,让人家选得这么辛苦
论坛中最丰满的mm:没得说的只有36D当之无愧啊

论坛中最骚包的:行差踏错,色鱼,柠檬茶,laflv ,dido ,  jevons,law, cloud_zhou ,好大的桔子,还有MM茶...太多骚包人物了

论坛中最变态的:有时抽烟
论坛中最啰嗦的:行差踏错
论坛中最花心的:行差踏错

论坛中id最牛b的:1111111111
论坛中id最土的:1111111111
论坛中头像最可爱的:有头像的偶都觉得可爱
论坛中头像最丑的:色鱼吹泡泡哪个

论坛中人气最旺的:灌水勤快的偶都看好他/她
论坛中最欠扁的:当然是law,gudi~
论坛中最元老的:所有的牍主
论坛最佳新人:我可以再选一次自己吗?
偶坚决不同意! 昨天已经全体通过了, KFC 才是最欠扁的.

再说了, 只能有一个.
原帖由 law 于 2005-12-14 04:51 PM 发表
偶坚决不同意! 昨天已经全体通过了, KFC 才是最欠扁的.

现在是偶在评,他就是让你们扁跑鸟,现在人都失踪啦
你没跑掉,正好扁你~
原帖由 行差踏错 于 2005-12-14 04:53 PM 发表

现在是偶在评,他就是让你们扁跑鸟,现在人都失踪啦
你没跑掉,正好扁你~

:n08: 花拳秀腿~
原帖由 law 于 2005-12-14 04:56 PM 发表

:n08: 花拳秀腿~

打不死你偶不姓吴~
最最欠扁的law主席~
原帖由 行差踏错 于 2005-12-14 04:58 PM 发表

打不死你偶不姓吴~
最最欠扁的law主席~

吴........

为其他女青年保存实力. 不和你打~
原帖由 law 于 2005-12-14 05:01 PM 发表

李........

为其他男青年保存实力. 不和你打~
原帖由 law 于 2005-12-14 05:01 PM 发表

吴........

为其他女青年保存实力. 不和你打~

不跟你打,君子动口不动手~不跟你打,打不过你~

发新话题 回复该主题