Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «12345678» / 29
发新话题 回复该主题

年终大评比,所有的人都来报名,还可以投票 [复制链接]

妈的,没我呀。我选我,论坛最帅的gg。。。。
名花虽有主,我来松松土:)
原帖由 law 于 2005-12-10 12:30 PM 发表
头像最可恶的是 HUI PING  
好像是叫这个名字吧..... 那叫一个恶~~
:mad:

我靠,想起来了,嗯,也可以提名,也够YD
论坛中最帅的gg:不好意思说
论坛中最漂亮的mm:叶子
论坛中最强壮的gg: 奶牛没得说,没见过更壮的了
论坛中最丰满的mm:36D,虽然只见过照片

论坛中最骚包的:色鱼
论坛中最变态的:心里还没有人选
论坛中最啰嗦的:爱死
论坛中最花心的:心里还没有人选

论坛中id最牛b的:心里还没有人选
论坛中id最土的:心里还没有人选
论坛中头像最可爱的:心里还没有人选
论坛中头像最丑的:心里还没有人选

论坛中人气最旺的:这次我选36D
论坛中最欠扁的:心里还没有人选
论坛中最元老的:心里还没有人选
论坛最佳新人:36D
MSN:fancylau@hotmail.com
QQ:19046501
做妈妈的好儿子,做妻子的好恋人,做女儿的好情人。
原帖由 cloud_zhou 于 2005-12-10 12:30 PM 发表

爆血管

:s:
该用户帖子内容已被屏蔽
原帖由 Drinker 于 2005-12-10 03:12 PM 发表
论坛中最帅的gg:不好意思说
论坛中最漂亮的mm:叶子
论坛中最强壮的gg: 奶牛没得说,没见过更壮的了
论坛中最丰满的mm:36D,虽然只见过照片

论坛中最骚包的:色鱼
论坛中最变态的:心里还没有人选
论坛中 ...

告诉偶,谁是36D?36D又是谁?
原帖由 leafage_2005 于 2005-12-10 12:00 PM 发表
论坛中最啰嗦的:我选爱死,那个罗索阿……

哇靠
怎么不知不觉中就成为坐罗索的了
平时也没听见人民群众有这个反映意见呀
咋啦这是咋回事啦
一直以为,隐了身别人就找不到我。现在知道了,没有用的,我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,俊朗的脸蛋,绚烂的舞技,还有那瓶82年的红酒和una给的牙签,都深深的出卖了我。

我能路过吗?
晕死,没有我。。。混得太差鸟
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
原帖由 jmh007 于 2005-12-10 03:18 PM 发表

到时候爽了要叫哦
/
什么叫爽?你要先教会我~
发新话题 回复该主题