Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

不装饰你的梦 [复制链接]

不装饰你的梦

[mp3]http://www.jwxf.com:81/UUAuth/b/map3/009/不装饰你的梦.mp3[/mp3]

已有8评分我要评分查看所有评分

歌曲:不装饰你的梦  
    歌手:蔡国权  

宁愿心痛苦不装饰你的梦
    别再将我心反复地戏弄
    宁愿我怀着犹伤归去
    似刚消失地那阵风
    别再伤我心它伤的那么重
    像块冰碎开它显得太轰动
    狂热与天真早消失了
    在悠悠的岁月中
    谁愿意一颗心永落空
    谁愿意只装饰你的梦
    宁愿我的心再长期的痛
    亦不想看你抚弄
    让每声叹息消失于你的梦
    让每点笑声响于你的梦
    曾为你献出的点点真爱
    在空气里流动.
    这首歌我在学校边弹边唱,曾获一等奖
    这首歌无论是用口琴,吉他或者钢琴,我都能演奏得淋漓尽致~
    忽然间有点心碎的感觉
    如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
    以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
    以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
    唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
    小MM来给大爷唱个小曲
    唱的好,爷给你加精:n34:
    原帖由 cloud_zhou 于 2005-12-15 10:48 发表
    小MM来给大爷唱个小曲

那就来段“万恶淫为首”吧
    简单清爽 我的理想—芝华士1976的家
    http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... 97708&forumId=8
    原帖由 cloud_zhou 于 2005-12-15 10:49 AM 发表
    唱的好,爷给你加精:n34:

加精还是加虫?加精偶不希罕:s:
    原帖由 行差踏错 于 2005-12-15 11:11 发表

加精还是加虫?加精偶不希罕:s:

都给,都给:n28:
    发新话题 回复该主题