Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

一个经典的问题 你敢回答楼上的问题吗? [复制链接]

原帖由 举起手来 于 2005-12-19 02:41 PM 发表
晕  15岁完了就灾没接吻过啊你

楼下的,用什么牌子的TT。

不用....
楼下的,送男人手表的话有没有什么歧义或者特别含义?
境有心生,爱怎么想怎么想

楼下的,你的笔记本坏过吗
暂时还没有,希望以后不会有

楼下的,等人或等一件事最长等了多久?
最多等五分钟,五分钟不行就走人
楼下的,这一生你想赚多少钱才满足?
越多越好,人不可能满足。
楼下的,你有的3围是多少?
36~21~34
楼下的,你最开心的事情是什么
最开心的事情还没发生

楼下,我不知道问什么,你能想个问题问自己吗?
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
原帖由 gudi_0 于 2005-12-20 01:03 AM 发表
最开心的事情还没发生

楼下,我不知道问什么,你能想个问题问自己吗?

晕了,竟然没发生:c:
问一下自己,究竟想爱什么样的人?
答案就是~一定要成熟稳重的,并且是超极大男人主义的,偶就爱~
楼下的,一生你想爱几个人?
原帖由 行差踏错 于 2005-12-20 01:28 AM 发表

晕了,竟然没发生:c:
问一下自己,究竟想爱什么样的人?
答案就是~一定要成熟稳重的,并且是超极大男人主义的,偶就爱~
楼下的,一生你想爱几个人?

那天能把你抢回家就是最开心的事了

准备说怎么忘记问问题了呢,编辑的好快

只想爱一个,爱太多会累,不喜欢让自己太累

楼下的你喜欢吗?
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
喜欢什么没看懂,什么问题?俺热爱全部美好滴东东

楼下的:因为什么问题住过医院?
发新话题 回复该主题