Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

TOSHIBA和IBM [复制链接]

TOSHIBA和IBM

是TOSHIBA 8100好呢?还是IBM T21好呢?
斑竹TOSHIBA 8100有吗?多少钱????
你说呢?
8100是全内置的
t21可是最经典的光软互换
质量也比东子好
要是我我就选t21
Tecra8100 ecc53    PIII850/256M/20G/DVD/14TFT/56K/W2000
强烈推荐您买IBM T22
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
8100也是光软互换的
怎么都喜欢IBM呀?TOSHIBA有什么不好呀?
它那点比不上IBM呀??
www.ibmuser.com.tw

去看看IBM的设计理念吧!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
o
对了我记错了
8100也是光软互换,呵呵
东芝为什末没有ibm好
你比较一下就知道了
t22应该属于本本中的王者
质量,手感,气质都是最好的
成功人士的选择
呵呵
最初由 Doctor 发布
8100也是光软互换的

就是就是,我也觉得TOSHIBA比IBM好一点,外观漂亮一点,
音响也要好一点,价格也要好一点,总之就是好一点。。。
王者不一定各方面都是最优秀的
但是王者的气质缺不是每个优秀的人都能具有的
你懂我的话么?
因爲他是"腳盆"產的

最初由 Doctor 发布
8100也是光软互换的
最初由 nec 发布

就是就是,我也觉得TOSHIBA比IBM好一点,外观漂亮一点,
音响也要好一点,价格也要好一点,总之就是好一点。。。

今天是8月15日,日本鬼子在56年前投降,现在仍然死不会改!抵制日货,从我作起!不要再养那个狗崽子了!
如果小日本肯悔改,我们再买他们的东西不迟!!
发新话题 回复该主题