Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

色鱼数码新到全系列行货数码相机 [复制链接]

色鱼数码新到全系列行货数码相机

色鱼数码新到全系列行货数码相机,现正特价酬宾,欢迎大家选购。售价都是实价,购买另加邮费50元
购买请联系qq 122876  672800

具体目录请点击

sony数码相机目录

Nikon数码相机目录

Canon数码相机目录

Casio数码相机目录

奥林巴斯数码相机目录

柯达数码相机目录

柯美数码相机目录

富士&松下数码相机目录

三星数码相机目录
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
强啊,支持一下
现在都想买D50了
可惜我知道我的脾气,买了用不了几天又卖.所以还是控制一下的好
BS楼上个骚人加米人,赶紧打钱过来,D50给你全国最低价好了。
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
好贴
I think I'm in love
(probably just hungry)
Think I'm your friend
(probably just lonely)
Think that I can rock and roll (probably just twisting)
我是上海的,看中A610,能面交易吗?
毕竟如果加邮费的话,lz的价格优势不明显哦。
上海可以可以在捣蛋猪版主那边下订单,加50元中间费用,我的价格有没有优势,自己看一下我的配件套装价格,我的价格是包含大容量存储卡的价格,自己看一下帖子吧,不会有人比我低。
我当爸爸叻。。。。。
看中富士S5600,有货么?
请问一下, A610 只要机器 可以这么要么? 多少米? (上海)
都是套餐价格,不好意思。
我当爸爸叻。。。。。
理光的相机有吗?

感觉刚刚出来的r3很不错~~~
发新话题 回复该主题