Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

10月份的联通无线上网漫游费用3000多 [复制链接]

10月份的联通无线上网漫游费用3000多元,有跟我一样情况的吗?

联通在9月份调整了无线上网的漫游费用,也不做个正式通知,只是在帐单中的“联通之声”上登了篇文章,可谁会每月都认真去看呢,结果本人10月出差,然后说我的上网费用为3千多块,就因为漫游超出那么多,天呢,我在上海的时候已经用BT在下载电影了,然后在外地继续下,难道也要算整部电影的流量?况且我在外地也没全下完呢,这怎么算的啊,3千多块呢,听说还有人万把块的呢,都能再买台手提了,要调价就要让用户都知道,这塞在帐单里的广告怎么能算数?!有人跟我一样吗?你们付钱了吗?
同情.........
你可以拿着帐单到联通去,如果运气好的话第一,二次超支是不用付的,关键是看你有没有三寸不烂了.我们的第一次和第二次都返了二千多块回来.
我9月份漫游费1万五,靠
拿着帐单到天目西路帐务中心投诉室,可以减免到1/8。所以我还是交了2000多,靠

有人全部减免的,
你不闹,就交钱;你闹一闹,就打折;你再狠点,就免单。关键看你够不够狠!
联通就是这样的流氓!
靠  nnd 什么世道
虫窝X31 GCH,512M ,60G 5400RPM, CDMA 1X. 虫窝Palm C500.
原帖由 _lingying_ 于 2005-12-25 03:49 PM 发表
联通在9月份调整了无线上网的漫游费用,也不做个正式通知,只是在帐单中的“联通之声”上登了篇文章,可谁会每月都认真去看呢,结果本人10月出差,然后说我的上网费用为3千多块,就因为漫游超出那么多,天呢,我在 ...

我的是外地卡,一年2400元,没有流量限制,漫游不收费。现在用了半年了。
听说全国都开始收漫游费了,不过事实胜于熊便,HOHO
原帖由 飞天雄 于 2005-12-26 02:51 PM 发表

我的是外地卡,一年2400元,没有流量限制,漫游不收费。现在用了半年了。

可能吗???
有什么不可能的,自己去徐家汇买吧。我的卡是江西的。
原帖由 飞天雄 于 2005-12-27 01:07 AM 发表
有什么不可能的,自己去徐家汇买吧。我的卡是江西的。

楼上的要注意相关通知,说不定什么时候它就收漫游费了。
我原来也不收漫游费的,等用户数量骗得差不多了,就开始关门收钱了。
联通就是:n00::n00::n00::n00::n00::n00:
发新话题 回复该主题