Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

明天是最后一天了 [复制链接]

明天是最后一天了

CAO,事情是这样的...

房子里新装的煤气表,就是你用了多少煤气上面会显示数字然后煤气公司来抄表按用量让你付钱的那种。开头两月挺好,现在忽然出问题了,就是用煤气的时候突然会发出卡卡的声音,娘的,每次我在里面洗澡的时候就听见煤气表里面发出卡卡声,搞的俺都神经衰弱,生怕突然煤气泄漏或者煤气表爆炸之类的。

上个月一抄表员来抄表,我看了后报给她0028,抄表员一看说我上个月就是0028,怎么这个月都没用煤气之类的一通P话,然后对我说算你10个字好了,MD,当时觉得挺爽还能白用煤气,也没多说就让她走了。然后就想起那卡卡的怪声来,觉得还是安全第一,报修算了,牺牲了自己白用煤气的福利,嘿嘿。

这一报修才TM真正体现出煤气公司的工作效率来。19号打了个电话,说周末来换表,娘的,中间有个SB给我个电话说等着上门前会电话确认,结果没来。26号我再打电话,然后投诉,结果那接线的女生说三天之内肯定给我答复。眼看着明天就是第三天了,到现在还连个消息都没有。

各位看看怎么办,要是明天再没有电话过来,我该找谁去?消协?
准备找消防队吧
        生我何用,不能欢笑       灭我何用,不减狂骄
自己顶
结果出来了没有?
等会再打电话,MD,和官僚主义斗争到底
原帖由 麦瑞可瑞斯么斯 于 2005-12-29 02:34 PM 发表
等会再打电话,MD,和官僚主义斗争到底

我支持你!!
电话打好了,让他们值班经理接的。说今天就会和我联系,MD,我只有继续等。各位,有什么办法处理,直接打给消协?
哇靠,那个操着熟女声音的值班经理果然有花头,刚才电话就来,约好了时间上门修理。但是浪费我那么多时间精力如何算呢?MD,垄断行业的通病。
原帖由 麦瑞可瑞斯么斯 于 2005-12-29 03:42 PM 发表
哇靠,那个操着熟女声音的值班经理果然有花头,刚才电话就来,约好了时间上门修理。但是浪费我那么多时间精力如何算呢?MD,垄断行业的通病。

你会QJ她吗?
垄断行业的通病........

全这样.....没办法...你投述有时也石沉大海...

还不如去顾几个大妈级的人物去他们公司门口咒骂...
发新话题 回复该主题