Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

猪头失踪啦!!! [复制链接]

原帖由 芈芈茶 于 2006-1-1 05:28 AM 发表
反正,看到内家伙的人,叫他快点联系我....感觉他好像出事了....平时不会那么沉默.

去了我家里睡了,MSN家里挂着
....英国长途....不是我吧......吼吼,小子交了外国女朋友.我帮你去侦察一下...
柠檬茶,把你们家女儿贡献出来吧.猪头会是个不错的女婿....
原帖由 芈芈茶 于 2006-1-1 09:32 AM 发表
柠檬茶,把你们家女儿贡献出来吧.猪头会是个不错的女婿....

:n34:那俺女儿排队都要排到30岁
猪现在连日本德国都搭上勒,还男女同吃
原帖由 yqz 于 2006-1-1 09:53 AM 发表

日本女人很会叫

讲个笑话给他听就像高潮一样叫

受不了

那你的小JJ肯定恨死自己不能讲笑话
原帖由 yqz 于 2006-1-1 10:01 AM 发表

我的JJ在冬眠

不问世事

瓦wo。。。你的jj好乖好可耐哟~~(不知道由某女说出来会咋样)
原帖由 碧泉柠檬茶 于 2006-1-1 10:03 AM 发表

瓦wo。。。你的jj好乖好可耐哟~~(不知道由某女说出来会咋样)

我起床了。啊噢。
我当爸爸叻。。。。。
我也起了
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
捣蛋猪,日本人你就表去了,他们不配和你这样帅气的猪的,这下等的差事就让脏滓臆那样的杂碎去吧
那个德国人你就表放过了,机不可失失不再来,想过爱过恋过不能错过....
贪吃无度,功亏一篑
原帖由 老虎今天吃草 于 2006-1-1 05:21 PM 发表
捣蛋猪,日本人你就表去了,他们不配和你这样帅气的猪的,这下等的差事就让脏滓臆那样的杂碎去吧
那个德国人你就表放过了,机不可失失不再来,想过爱过恋过不能错过....

支持奶娘泡俺家里的猪
发新话题 回复该主题