Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫窝技术人员请进! [复制链接]

虫窝技术人员请进!

NC4000  : 用电池开机,风扇转,屏幕没显示;外接电源,能开机进系统(要按F1),上网游戏都可以,在使用中断开外接电源,10来秒钟死机;请问这个是怎么回事?  

急!!!  谢谢!
机器送HP检测一下
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
这个还要你说吗!
你们不是有维修部对外吗,我咨询问题,就推给HP了,
这台机器还在你虫窝买的呢,这样也让人有点寒心。。。
昨天你电话里跟我说开机就出现F1   我回答你了是硬盘问题  

今天你在这里又说机器开机屏幕没显示   这不是一下子就能说清楚的   你又不在上海我只能叫你到HP那里先检测一下问题的所在   有问题你当然会联系我们的
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
对,昨天是打电话问了,你也说了。

但是大虫你看清楚上面的吗?这个是我碰到的(NC4000  : 用电池开机,风扇转,屏幕没显示;外接电源,能开机进系统(要按F1),上网游戏都可以,在使用中断开外接电源,10来秒钟死机;)

不是你说的:(今天你在这里又说机器开机屏幕没显示)

对于我来说,只是咨询我碰到的问题,你们是专业的,见过问题多,所以我发贴咨询。
用电池开机,风扇转,屏幕没显示;外接电源,能开机进系统(要按F1),上网游戏都可以,在使用中断开外接电源,10来秒钟死机;)

这种问题是机器有故障  要检测了后才能知道是那里引起的  没检测过不好说  要不你把机器发过来给我们检测一下
你的问题简单来说就是用电池点不亮,用电源正常,主板上问题居多,但是具体什么地方问题确实是需要检查后才能知道的,可能性很多不能随便说的,因为你在外地,所以建议你先去HP检查一下,这样判断好了问题所在也可以更快的解决问题,当然如果你方便的话也可以直接发过来我们帮你检测

这样啊
明天问问本地HP
发新话题 回复该主题