Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有没电脑或网络高手...小弟横刀拜跪请教 [复制链接]

有没电脑或网络高手...小弟横刀拜跪请教问题!!!

事情是这样D....在我的对门住了一对小夫妻...他俩天天BT下载A片看...

但是我们的宽带是共享D....他们只要一BT....我就玩完了.....什么事都做不了!

该说的我也说了..该做的我也做了...该贴的我也贴了...

但就是解决不了他们坚强下载A片的意志................

我虽然研究了一些远程攻击的工具..但是每次都以失败告终...

请教有没有什么  有技术含量的办法....解决一下这个问题.....

谢谢...不要BS偶呀........
┽→獨立孤峰.劍舞風生對殘陽.放眼天下.何處英雄不殺人..

小区宽带?直接找给你们提供接入的网络公司,封掉那小两口儿的BT
该用户帖子内容已被屏蔽
你看..发个帖子也需要这么长时间..郁闷啦...

是小区的宽带呀....那请问怎么封呢....

我听说加速器..只是表面工作啊....好像没有多大的用哦...?

能不能提供几个有用的工具...我试试...谢谢!

该用户帖子内容已被屏蔽
原帖由 有时抽烟 于 2006-1-8 06:46 PM 发表
我也是跟隔壁共享带宽的。。。

确切的说是我用隔壁的无线信号。。。

很猛的 下载虫窝的电影 250K

呵呵。。。我认识一个mm也是这样,买了BB连AP都省了,直接上隔壁的无线呵呵
介绍个软件:p2p终结者

直接控制他的流量
原帖由 sen81 于 2006-1-8 09:44 PM 发表
介绍个软件:p2p终结者

直接控制他的流量

是吗..哈哈...回家我研究研究!

昨晚弄了一个什么网络飓风...弄的我一机器上都是联想广告..郁闷!

要告诉他bt不行拉。换个软件比如poco的,估计你的机器能快点。。。
俺也是用的小区不知哪位的信号,免费上。不过缺点是一会没有一会有的。
名花虽有主,我来松松土:)
看来楼上的也是无线的嘛..我们是通过路由器来上网的..

这个..如果要控制他流量的话需不需要知道他的IP或是端口号...

发新话题 回复该主题