Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

T30高分屏,带无线上网靓机 售价53 [复制链接]

内存条的老毛病。
偶2年在虫窝刚买不就不幸就中招了。还好那时候兰快还能接修。估计这些2手的虫窝的人应该看过不会有问题。
二手的机器我们只能保证各个部件都是运行正常  只能给你保证所有的部件都是IBM原装的但是不保证所有的部件都是原来这台机器上的  二手的就是二手的毕竟已经被使用过  出厂都几年的时间了  就算都是原来的部件几年用下来有些部件也该要换一换了   换一个新的部件给你好呢还是原来原配的有隐患的部件给你好  二手的机器只要保证各个部件都是IBM原装的都是运行正常的是不是原来这台机器上的就无所谓了  如果你很在乎配件一定是要原装这台机器上的我们建议你去买全新的机器
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
送3布是什么意思?
片片呢?

曲终人散,谁无过错,我看破 。。。
光驱不支持DVD刻录,送DVD盘干嘛

曲终人散,谁无过错,我看破 。。。
DVD系统恢复盘
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
这个也太贵了吧!能不能往下降一降。
终于办妥了!爽  虫窝的效率很高  我很喜欢  哈哈 !!!!   期待.....................
还有货吗?
有吧  我下午去电话的时候 他们说有呢
发新话题 回复该主题