Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

噩耗!求祝福! [复制链接]

噩耗!求祝福!

刚才网上看见一高中很好的同学上线了,现在也是很好的朋友。

刚刚聊起,他说自己得了癌症

天,太糟糕了这消息

现在他还在衡阳出差,回去就要进医院了

祝福他一切平安:n24::n24::n24:
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
希望还是有希望的~
原帖由 gudi_0 于 2006-1-9 11:40 PM 发表
刚才网上看见一高中很好的同学上线了,现在也是很好的朋友。

刚刚聊起,他说自己得了癌症

天,太糟糕了这消息

现在他还在衡阳出差,回去就要进医院了 ...

帮你祝福一声!
原帖由 晴天娘 于 2006-1-9 11:43 PM 发表

帮你祝福一声!

姐姐也祝福我吧
衡阳?南华。。
还是来湘雅吧
动漫群11482831
欢迎加入
谢谢!

我觉得是不是老天妒忌他了

我觉得他是高中我们班外貌成绩都是上等,而且很义气的朋友

怎么得了这个病
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
原帖由 行差踏错 于 2006-1-9 11:43 PM 发表

姐姐也祝福我吧

如果你还需要我的话再多的祝福都有的
原帖由 vin_w0109 于 2006-1-9 11:45 PM 发表
衡阳?南华。。
还是来湘雅吧

在长沙的付二或者省医
原帖由 行差踏错 于 2006-1-9 11:43 PM 发表

姐姐也祝福我吧

我祝福你啊:n24::n24::n24:
祝福~
希望世界少一点疾病,少一点悲欢离合
动漫群11482831
欢迎加入
发新话题 回复该主题