Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想办个信用卡,都来推荐一下 [复制链接]

想办个信用卡,都来推荐一下

现在想办个信用卡,现在想办交通银行或者招商银行的,你们给个意见啦
学校给办过工行的和中行的,透一万人民币和五百美金的那种
不过三年多了我还没去银行启用,木意思
。。。。。。。。。。从来就没想过要办,有几次强制办,我也没办:mad:
这2个银行相对来说都不错。
原帖由 拿偶39的脚踹BT 于 2006-1-10 11:38 AM 发表
学校给办过工行的和中行的,透一万人民币和五百美金的那种
不过三年多了我还没去银行启用,木意思

你们学校牛X,学生的信用额度都有1万,还500美金,国际卡?
我是工行VIP客户,理财金帐户,牡丹白金卡的额度也才5万RMB~
骑上墙头等红杏~~~!!!
原帖由 cucumber1981 于 2006-1-10 12:05 PM 发表

你们学校牛X,学生的信用额度都有1万,还500美金,国际卡?
我是工行VIP客户,理财金帐户,牡丹白金卡的额度也才5万RMB~

拜拖,你不知道人家是老虎老师吗
原帖由 cucumber1981 于 2006-1-10 12:05 PM 发表

老虎不但是teacher,还是master:n24:
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg

500美金的是中行的卡,1万是牡丹信用卡
工资卡是理财金帐户卡
大姨妈固定资产不少啊,招行的信用卡也能搞到:s:
原帖由 熊猫 于 2006-1-10 12:14 PM 发表

拜拖,你不知道人家是老虎老师吗

嘿嘿,我就说我这ID不可能谁都认的出来的嘛
老虎偶得意的笑,得意的笑~~~
发新话题 回复该主题