Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

一个充满魅力异性的舞会 [复制链接]

一个充满魅力异性的舞会

新年当口,各种社交舞会纷至沓来。最近,就有一个充满神秘感的假面舞会在等着你哦。在舞会上你可以结交许多有魅力的朋友和异性,依然单身贵族的你将如何应对?

投票:一个充满魅力异性的舞会 - 截止时间:2024/5/3 11:40:38

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
名花虽有主,我来松松土:)
三哥我很乖,我选了,A~
不去
没有理由
动漫群11482831
欢迎加入
原帖由 行差踏错 于 2006-1-10 03:21 PM 发表
三哥我很乖,我选了,A~

:s::s:答案:A,积极行动派——你是个充满好奇心,精力充沛的人,事业对你来说很重要,而且似乎你也获得了一定的成绩。你很有决断力,但或许缺乏恒心。对待感情你热情,大胆,但往往不能持久,所以锤炼持之以恒的品质是对你的温馨提示噢。
C是偶投的
贪吃无度,功亏一篑
我能不能选B?

原帖由 老虎今天吃草 于 2006-1-10 04:11 PM 发表
C是偶投的

答案:C,酸葡萄派——你是一个比较会自我安慰的人,虽然潜意识里会有遗憾,但你会想方设法来抚平这种情绪,这也许是优点。但面对适当机会,积极的态度和行动是不是比消极的自我安慰更有用呢?
原帖由 samvel 于 2006-1-10 04:13 PM 发表
我能不能选B?

答案:B,寻求鼓励派——你的犹豫可能是因为你觉得自己口才不够好,或者外貌不够出众,总之缺乏自信是你的缺点。懂得寻求外部的激励和肯定是提升自信的好方法。
该用户帖子内容已被屏蔽
原帖由 leafage_2005 于 2006-1-10 05:38 PM 发表
阿三,d是什么?能不能悄悄地说

我悄悄的给你说哈。。。
答案:D,被动等待派——你是一个性格相对被动的人,想要吃到新鲜的葡萄,但是却不肯自己去采摘,只希望有人能把收获的果实亲自送到你手中。温馨提示:机会并不等于美好的结果,过程是需要你努力去耕耘的。
发新话题 回复该主题