Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

特价一个IBM X31上原装的ABG无 [复制链接]

特价一个IBM X31上原装的ABG无线网卡和一个netgear的WGR614 54M无线路由

abg无线网卡为拆机网卡,信号非常不错的说,价格更好,180元就出,拆机下来的都可以说是全新。

WGR614   54M无线路由也是全新,全国联保一年,价格为:300,测试了一下,非常不错,信号很好,在150平我家里的房间内,走来走去就到阳台信号衰减到97%,其他地方都是100%。

还有什么可说的,特价一样一个,有要的快加QQ:122876或672800或299111
联系MSN:tracey716@hotmail.com
联系电话:13451811113或13951656555

一样就一个,来晚了就么有了,快来体验abg无线的乐趣,快来体验54M无线路由的速度。

照片 001.jpg (, 下载次数:51)

(2006/1/11 10:26:08 上传)

EXIF信息

照片 001.jpg

照片 002.jpg (, 下载次数:54)

EXIF信息

照片 002.jpg

照片 008.jpg (, 下载次数:53)

EXIF信息

照片 008.jpg

照片 011.jpg (, 下载次数:52)

EXIF信息

照片 011.jpg

照片 009.jpg (, 下载次数:54)

EXIF信息

照片 009.jpg

照片 012.jpg (, 下载次数:51)

EXIF信息

照片 012.jpg

照片 010.jpg (, 下载次数:52)

EXIF信息

照片 010.jpg

我当爸爸叻。。。。。
好东西啊 NETGEAR
NETGEAR的中文是什么意思啊?是大品牌吗?
我最近正想搞个无线路由器!
原帖由 我爱小黑 于 2006-1-11 10:55 AM 发表
NETGEAR的中文是什么意思啊?是大品牌吗?
我最近正想搞个无线路由器!

网件,美国大牌子,大陆行货。54M的哈哈。
我当爸爸叻。。。。。
这玩意辐射厉害吗?我可是还没结婚咯,听说辐射厉害的话会影响那个。。。。
另外它具体的性能、参数。麻烦给个链接让我了解了解!
原帖由 我爱小黑 于 2006-1-11 11:01 AM 发表
这玩意辐射厉害吗?我可是还没结婚咯,听说辐射厉害的话会影响那个。。。。

虫窝配件版有评测和价格的,你去看看就行了。

小虫发过的。
我当爸爸叻。。。。。
netgear的是router+adapter一起¥:300吗?

曲终人散,谁无过错,我看破 。。。
原帖由 deepblueblood 于 2006-1-11 11:04 AM 发表
netgear的是router+adapter一起¥:300吗?

我写的很清楚,那个是无线路由是300,无线网卡另外算钱。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 我爱小黑 于 2006-1-11 11:01 AM 发表

http://www.netgear.com.cn/product/details/wgr614.htm
我当爸爸叻。。。。。
现在满世界的辐射,多个也就多个,无所谓了,方便就行了,回家老插拔网线够麻烦的了

曲终人散,谁无过错,我看破 。。。
发新话题 回复该主题