Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

哈根达斯OR和路雪(ZT) [复制链接]

哈根达斯OR和路雪(ZT)

如果你爱她却又很穷,那么哈根达斯牌和路雪是值得考虑一下的

南京路上有一家哈根达斯店,是我每天都要经过 的。
哈根达斯店的对面有个小小的广场是每天午后我都要去溜达的。
小小的广场有几排椅子是我每天都要去坐坐的。
那几排椅子每天都有各异的情 侣在那坐着,是我每天都要看的。

事实上,虽然每天都经过哈根达斯 店,其实我就进去过一次,那是忘了带办公室的钥匙,进去方便的,当然为了面子也买 了一个吃吃。
公司的老板秘书是个标准的漂亮小资MM,爱吃日本生鱼片,到了 夏天她挂在嘴上最多的便是哈根达斯了。

好了,言归正传。

我坐在小广场的椅子上,无所事事的等着下午上班的无聊。我注意到 对面哈根达斯店门口出现了一个青年男子,他显得很时髦的样子,在那里左顾右盼的。 我想他在等人把,我想象着他等的那个MM,应该不错吧,我对自己说。

他进去了,一会又出来了,两手空空的,他想了一会,走到哈店旁边 的垃圾桶那里看了看,笑了。我看见他把手伸了进去,拿了个圆圆的盒子出来,又拿出 一张纸巾擦了擦。然后他走了过来,我很好奇,实在想不出他想干什么。

他走到广场卖冷饮的小房子那里停了下来,这次我看清楚了,他要了 个和路雪后走到了一颗树下。他很小心的撕开和路雪的包装纸,然后很小心的将它塞进 那个圆圆的盒子里封好。

过了一会,他等的人来了,很是青春可人的 样子,脖子上还挂着MP3呢。我听见那个时髦的年轻人对那个女孩说,里面人太多了, 我给你买了个外卖的,我们边走边吃吧。我愣住了,继续看着听着,就听那个女孩边吃 边说,冷饮嘛就是哈根达斯还可以吃吃的,这种味道我最喜欢了。面上露出幸福的神 情。

我开始佩服的五体投地了,真是高手啊!开始想着,是不是哈根 达斯和和路雪的味道一样的啊。越想越好奇,决定试验,找谁呢?恩,我们前台的小资 MM可是哈根达斯专家哦。当然这种试验是要冒极大风险的,但我没有犹豫,这就是我这 个人的伟大之处。

我走到刚才那个垃圾桶面前,妈的,居然刚刚清洁 工来过了,没关系,一点点挫折是阻挡不了我的。我继续观察,发现两个MM各拿着一个 外卖走到小广场的椅子那坐了下来。我来到她们旁边耐心的等着,我不知道等了多久, 她们吃的很慢,我差点睡着了。

终于,她们吃完了。但是,她们居然 拿着盒子起身走了,居然没有把它扔到垃圾桶里,我,我,我,我就差没有跳起来去抢 了。我思考了十秒钟,走过去来到那两位MM身边,说了一句话,我拿到了那两个空盒子 ,走的时候我看见她们眼中有些湿润。(我说了什么呢?)

我按照那 个帅哥的程序做好了一个哈根达斯牌和路雪,另一个有点残渣的拿在手上。

我回到办公室,按照计划,我深情地对小资MM说,一个朋友给了两张 哈根达斯卷,我领了两个,想到咱公司只有您最适合吃这个了,所以一人一个,我的已 经吃完了。她笑了,吃的很慢,和那个女孩一样,她说,冷饮我只吃哈根达斯,其他的 看都不能看的。

我很崇敬的看着她,说你喜欢,我还给你做。
哦,我说漏嘴了,还好她没在意。
好久没冒出来 了。。。。。
哇靠,一共发过25个帖子,潜水员阿。
我当爸爸叻。。。。。
阿花,这个很火星很火星了
没看过
我没吃过哈根达斯,也不想让自己人为我消费这么贵的冷饮
更注重阶级认同感,所以我吃吃雀巢的巧克力甜筒还有和路雪的可爱多
原帖由 麦瑞可瑞斯么斯 于 2006-1-11 01:04 PM 发表
阿花,这个很火星很火星了

火星撞地球,你有意见:n08:
原帖由 拿偶39的脚踹BT 于 2006-1-11 13:18 发表
没看过
我没吃过哈根达斯,也不想让自己人为我消费这么贵的冷饮
更注重阶级认同感,所以我吃吃雀巢的巧克力甜筒还有和路雪的可爱多

关键词:哈根,鸟巢
动作:舔,吃

偶匿~
原帖由 cloud_zhou 于 2006-1-11 01:59 PM 发表

关键词:哈根,鸟巢
动作:舔,吃

偶匿~

踹你个前列腺肥大!!!
原帖由 拿偶39的脚踹BT 于 2006-1-11 14:02 发表

踹你个前列腺肥大!!!

顺势伸入虎穴一把:n34:
原帖由 cloud_zhou 于 2006-1-11 02:05 PM 发表

顺势伸入虎穴一把:n34:

踹你个终身不育!!!!
发新话题 回复该主题