Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

问个问题,FN+F3无法关闭屏幕 [复制链接]

问个问题,FN+F3无法关闭屏幕

昨天在虫窝买了个T43,回来试验组合键,发觉FN+F3无法关闭屏幕,按了之后会出来一个小框,一句英文,因为速度比价快所以也不知道是什么.请问一下,什么原因
另外可不可以加贵宾啊,有什么用处啊?
叫什么名字?系统是我们帮你装了还是你自己装的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我是昨天中午来买的,两个人来的,姓张.还要开增票的。后来开错了,你们还帮我重新快递过来的呢
系统是你们帮我装的
:)
按Fn+F3 出来一个提示,就是说正在准备关闭屏幕,你什么都不要按,等几秒钟就会关闭屏幕了,如果这时候不小心按到什么键的话就又取消了
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
还有那个贵宾有什么用,可以加我为贵宾么
谢谢了
加好了

可以下载电影
发新话题 回复该主题