Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

色鱼看到进来 [复制链接]

色鱼看到进来

本人现在业务范围转移,不再做14岁以上人群感情咨询,目前主营:

长期代写小学生寒,暑假作业.替小学生欺负其他同学,代替学生父母开家长会``~~~ 收费标准:
    寒假作业(48页1-3年级)10元(48页4-6年级)12元
    暑假作业(62页1-3年级)12元(62页4-6年级)14元
    欺负同学(身高1.3m-1.4m)5元(1.4m-1.6m)8元
    代开家长会,一律10元
    顾客至上,城信为本。联系QQ41386685
    熟人一律打八折,人手有限,有意者狂M,谢谢合作!请相互转告!!
请本论坛所有已有及将有孩子的人士和本人联系

已有8评分我要评分查看所有评分

老哥,快帮我解决我的问题,我现在活的都和狗一样的。
    我当爸爸叻。。。。。
    曾经沧海难为水,你的问题在过来人眼里不是问题.基本属于成长的烦恼.
    看你出疹子痒的难受,家长着急也没办法,出过就好了.

原帖由 machdonald 于 2006-1-16 12:54 AM 发表
      曾经沧海难为水,你的问题在过来人眼里不是问题.基本属于成长的烦恼.
      看你出疹子痒的难受,家长着急也没办法,出过就好了.

:c::c::c::c::c::c::c::c::c:
      我当爸爸叻。。。。。
      有时候人拼命在感情上找回一票,意味着生活中其他方面欠缺,捞救命稻草一样,观众看到一期又一期<绝望的男人>
      男人如果不能用事业证明自己,就想用女人证明.结果会两手空.
      如果有一天你有事业,你曾经渴望的人也不再成为你的重点.你最终成为真正的下半身动物.
      本人高论到此为止,将来孩子上小学请及时和我联系,代开家长会熟人打八折.

曾经沧海难为水,除去巫山不是云。
        取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

在经历了大海的浩瀚,在没有别的水可以让我感到同样的心境。
        在见过了巫山的朝云暮雨,在没有其他的云彩可以给我同样美丽的遐想
        在群芳中漫步,却没有一朵是我想要的
        除了修道的原因外,还是因为我在思念着你呀
        我当爸爸叻。。。。。
        原帖由 machdonald 于 2006-1-16 01:02 AM 发表
        有时候人拼命在感情上找回一票,意味着生活中其他方面欠缺,捞救命稻草一样,观众看到一期又一期<绝望的男人>
        男人如果不能用事业证明自己,就想用女人证明.结果会两手空.
        如果有一天你有事业,你曾经渴望的人 ...

明白了,:c::c::c:我走偏了。
        我当爸爸叻。。。。。
        原帖由 无敌超人宝宝 于 2006-1-16 01:03 AM 发表
        曾经沧海难为水,除去巫山不是云。
        取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

在经历了大海的浩瀚,在没有别的水可以让我感到同样的心境。
        在见过了巫山的朝云暮雨,在没有其他的云彩可以给我同样美丽的遐想
        在群芳 ...

分特,你可以代写情书.
        下次雇你代写小学生寒暑假作业
        我当爸爸叻。。。。。
        原帖由 machdonald 于 2006-1-16 01:06 AM 发表

分特,你可以代写情书.
        下次雇你代写小学生寒暑假作业

经历了一年狗一样的生活以后,我现在都不强求什么,只是希望对得起自己,对得起观众,对得起自己最烂的内心,对得起自己的小弟弟。
        我当爸爸叻。。。。。
        发新话题 回复该主题