Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

等VISTA出来再买本本. [复制链接]

等VISTA出来再买本本.

据传微软要求3.0G以上的CPU,1G以上的内存才能运行VISTA.

准备VISTA出来后再买台本本.一来是配置不会不够.二是搞个预装的正版OS.现在还用以前在这儿买的T40.

不知道这种想法对不对.

但愿此贴不会对虫虫们的销售有影响.
我捞.
主要看你想怎么用的,对吧.有那个必要,你当然要等,可没必要的话,等了干吗?
明年 Intel 基于笔记本的  64位平台 就发布了.

等真 64 位平台吧.. 呵呵.
曾用机:  Toshiba  4200
            Compaq Armada 100
            HP Nc 6000 1.6G/512M * 2/40G

现役机:  IBM T43P PDU PM 780 /Kingston 2048M/V3200 128M/100G(7K100)
64位装VISTA的IBM本本可能巨贵的.
该用户帖子内容已被屏蔽
64位还值得一等,但微软的产品就不值得了。
用现在的本本提高生活和学习的效率,多赚点钱,到时候买一个笔记本还不是小事么。
VISTA是真3D系统,需支持DirectX9c的显卡才行,等到IBM支持VISTA系统的本本出来了,你会觉得很贵,于是你又等IBM降价,等IBM降价了,又有新东西出来了
原帖由 bazooka 于 2006-2-16 05:34 PM 发表
64位还值得一等,但微软的产品就不值得了。
用现在的本本提高生活和学习的效率,多赚点钱,到时候买一个笔记本还不是小事么。

请问你现在用的是什么操作系统?我想你不用windows和office,也不用IE是吗?
矛盾的...
发新话题 回复该主题