Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

天堂硅谷软件园--介绍! [复制链接]

天堂硅谷软件园--介绍!

我们是杭州天堂硅谷-高新在线网站的管理成员,我们的网址是:
www.dirhz.com
大家可以到我们的网站去看看!我们本来主要是搞硬件的网站,但是最近发现很多的软件站点都关闭了,所以诚心想搞个软件下载的FTP。当然目的是为大家服务,提供各种商业软件为主(共享软件、免费软件等不在我们的列表中,驱动程序等我们会做出连接),其他还有游戏、电影等。所以大家赞成的请跟贴。
我们将会测试运行半个月左右时间,什么时候开始测试运行,请到我们网站看通知。
因为我们目前还不知道有多少朋友赞成?你们的要求是什么?这些都可以与我们交流!

我们保证的是:所有的软件都可以下载、都可以使用、任何时间都可以连得上我们的FTP。
鉴于我们的保证,所以需要一段时间的准备工作,不过主要还是看有多少朋友需要?赞成?
看来大家对 notebookfan 的服务不大热心啊!呵呵。免费的软件,我当然要拉。
哈哈,我是下载狂,你就开足服务器吧
你服务启用的是什么机器,操作系统?如果是2000的话,如果你的网站做得不错的话,我给你做免费的服务器技术支持。
我们的服务器的配置:
P4 1.4G   1G内存    SCSI 36Gx2    
系统用的是windows2000 adv server
大家看看需要什么改进?
我觉得操作系统就用windows2000 server 版,我不太喜欢windows2000 adv server 版。
Adv Server比较好啦,可以用好几个月,我指连续开机。而且还可以玩load balancing呢。
你的网页做得不怎么样啊,或者需要的话,帮你作页面吧,其实啦,我一个人可以帮你搞定着整个网站,嘿嘿
akuma不要那么嚣张啊,不就是一个mcse吗?到处说自己技术很行,我把ccie的笔试都考过了,下个月就参加lab考试了,也没有你那么嚣张
告诉大家,akuma所自己是mcse,是骗人的,他离还远着呢!他还有两门考试考完后才是mcse
发新话题 回复该主题