Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家看看这款东芝本本上网看电影行吗? [复制链接]

大家看看这款东芝本本上网看电影行吗?

小弟最近看中一款东芝的超薄本本,PIII的,就是内存小了点只有128M,OK,不说了,把详细配置贴上来再说:

型号
东芝DynaBook SS 3480
CPU
PIII-   700MHZ     真正移动P3,非赛扬可比

内 存
128M
硬 盘
10G
显 卡
独立8M显存

屏 幕
12.1 TFT 可上1024*768高分(超清晰、超亮、无坏点、亮点)
声效系统
内置立体声音响
网 络
56K Modem内置+100M PCMIC网卡
电 池
1小时以上Li-ion

接 口
1*Usb、VGA、耳机麦克风、2*PC卡接口、红外线

光驱
外置式PCMIC接口  CD-ROM

图片:

无语........
不要买
淘宝的卖家说能流畅的运行XP,播放视频飞快!不知道是不是夸夸其谈,我没有用过128M内存的机器,没有体会啊,不过我只是用来上网聊聊天,看看电影的。所以买太贵的觉得是浪费。
流畅运行WIN98还不错
有顶一下的吗?
这个机子是不能流畅运行XP的,而且硬盘只有10,XP多大啊,太不现实了啊
ACER说外壳硬,IBM笑了;IBM说样子帅,SONY笑了;SONY说配件全,DELL笑了,DELL说个性强,苹果笑了;苹果说排名高,HP笑了;HP说价格低,神舟笑了;神舟说不骗人,全国人民都笑了
不过机子是比较经典的拉
ACER说外壳硬,IBM笑了;IBM说样子帅,SONY笑了;SONY说配件全,DELL笑了,DELL说个性强,苹果笑了;苹果说排名高,HP笑了;HP说价格低,神舟笑了;神舟说不骗人,全国人民都笑了
该用户帖子内容已被屏蔽
这个显卡性能怎么样?
发新话题 回复该主题