Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

你的风流DNA到底有多强?看心情公布答案 [复制链接]

你的风流DNA到底有多强?看心情公布答案...

每个人内心深处多多少少都有风流或花心的因子!今天随堂测验就进入你的潜意识来看你的风流DNA到底有多强?

题目:你最不能忍受「我的家庭」中哪一种状况?

1. 全家都讨厌我

2. 姐姐打我哥哥逃兵

3. 爸爸喝酒妈妈赌博
2. 姐姐打我哥哥逃兵
3. 爸爸喝酒妈妈赌博
答案呢?
如果你有一个秘密,就到深山里在树上挖个洞,然后对着这个洞说出你心中的秘密,这样秘密就不会被人知道。
1. 选「全家都讨厌我」的朋友【你完全没有风流DNA】。对感情专情又死心眼的你爱上了就看不见别人,一点风流DNA都没有:这类型的人内心深处的性格特质希望能够寻找真爱,可以找到一个心灵伴侣跟自己长长久久,所以他好不容易爱上一个人时会非常努力经营感情,眼中只有另一半的存在。

2. 选「姐姐打我哥哥逃兵」的朋友【你的风流DNA超强】。全身都是风流DNA的你,随时随地都想展现魅力,只有在四下无人的时候才会稍微安分一点:这类型的非常喜欢成为众所注目的焦点,在公共场所时会无所不用其极的展现自己的魅力,天生就带有风流因子。

3. 选「爸爸喝酒妈妈赌博」的朋友【你的风流DNA不太强】。还算挑剔的你只有在碰到对味的异性时才会激发你的风流DNA:这类型的人自命清高,自认个性品味出众,在一般人眼里都有良好的形象,不过只要遇到梦中情人时潜在的风流因子就会蠢蠢欲动无法克制。
出来混
迟早要还的~
3. 选「爸爸喝酒妈妈赌博」的朋友【你的风流DNA不太强】。还算挑剔的你只有在碰到对味的异性时才会激发你的风流DNA:这类型的人自命清高,自认个性品味出众,在一般人眼里都有良好的形象,不过只要遇到梦中情人时潜在的风流因子就会蠢蠢欲动无法克制。
晕哦.答案出来了...
老三
看来选3的多
我哪样都不能忍!
多选怎么说呀?
多选的人是BT淫
发新话题 回复该主题