Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家相不相信风水??? [复制链接]

原帖由 mitnick 于 2006-2-8 04:23 PM 发表

:n04: 老虎今天烦躁~~~~~

无视,踩着你脑袋瓜子过路

(2006/2/8 16:28:45 上传)

贪吃无度,功亏一篑
原帖由 老虎今天吃草 于 2006-2-8 04:25 PM 发表

你?
公事公办,私事私办
你是中央摔锅委员会主席,你继续领导你们委员会的人摔锅去吧!

I can't  办 without you 啊~
老虎今天吃了火药~~~~~~~~~?
签什么名啊~?!SB ~!@#$%^&*
原帖由 law 于 2006-2-8 04:29 PM 发表

I can't  办 without you 啊~

少来这套

(2006/2/8 16:42:35 上传)

贪吃无度,功亏一篑
原帖由 mitnick 于 2006-2-8 04:30 PM 发表
老虎今天吃了火药~~~~~~~~~?

木有,中午吃的青菜豆腐汤
贪吃无度,功亏一篑
原来汤里有药~~~~
原帖由 mitnick 于 2006-2-8 04:44 PM 发表
原来汤里有药~~~~

木有
叫什么冬汗菜

(2006/2/8 16:45:57 上传)

贪吃无度,功亏一篑
冬汗菜 ???

冬天吃会出汗d菜???

难怪老虎出来晒太阳了........
反正黑龙江是木有这种菜
刚来重庆的时候一点都吃不惯
现在还是有很多种菜吃不惯,但已经接受苦瓜丝瓜冬汗菜木耳菜了
贪吃无度,功亏一篑
这不难为东北虎了?
发新话题 回复该主题