Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

本司已上班,欢迎新老客户惠顾 [复制链接]

本司已上班,欢迎新老客户惠顾

本司2月9号上班,BH1-BH7全线(除BH5外)有货
不过新年的货况还是和去年年底那阵一样,货源很紧张
有需要的朋友,可以与我们联系购买

上海艺初电子有限公司
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
问题发在售后区了 来个人看看啊 给个说法吧
二手的T30、T23有货吗,帮朋友看看
以前在你这买了台IBM T23的!
我想问下43有没有X600的?  T43玩GTA圣安第列斯可以吗?亮度一半电池可以3小时么?音质如何?
另外我想买这款43 BH2  PM760-2.0G 512M 80G  14.1SXGA+ ATI X300 64M 56K/1Gb/USB2.0/802.11b+g/蓝牙/指纹 DVDRW 2.27kg  多少米一台?
:n28:是不是戴DVD-RW的?
T43的型号这么多解释下比如BH CH,谢谢!:c:

T23和T30有货的
T43不会配X600的显卡

X300的显卡不错的,基本上的游戏都可以玩,T43 BH2带DVDRW

BH和CH只是代号,没有太大的差别
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
MSN怎么不上线啊??
BH5有吗?
我等了一年了!
豆豆 我又要台NX8220
BH5近期没货
8220有货
上海意初计算机有限公司
阿夺的头像很过瘾啊。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2006-2-9 11:01 AM 发表
阿夺的头像很过瘾啊。

就只能你骚啊?:A:
发新话题 回复该主题