Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

t43用户求助大虫!!! [复制链接]

t43用户求助大虫!!!

我的机子是T43 CH9于2005年11月29日在虫窝买的。
(1)到现在电池才充了11次,还有容量48。3。使用时间只有2两个小时。
请问这是怎么回事?
(2)AC适配器用了一个小时就特别烫,是否正常?
(3)请问装什么杀毒软件好?推荐一下
(4)我想重装系统,然后想到了你们的系统恢复光盘,我进去后,屏幕显示
按任意键恢复系统,我按了,然后叫跳出来了。到底该怎么使用呢?
谢谢了
ACER说外壳硬,IBM笑了;IBM说样子帅,SONY笑了;SONY说配件全,DELL笑了,DELL说个性强,苹果笑了;苹果说排名高,HP笑了;HP说价格低,神舟笑了;神舟说不骗人,全国人民都笑了
我汗,有这么严重么?
1 2 正常的
杀毒么就用虫窝盘里的诺顿10
谢谢楼上的朋友,可是重装系统呢?还有我怎么发现那个NORTON一个星期都不要更新的,所以我改用MCFEE了,也是虫子送的碟。
ACER说外壳硬,IBM笑了;IBM说样子帅,SONY笑了;SONY说配件全,DELL笑了,DELL说个性强,苹果笑了;苹果说排名高,HP笑了;HP说价格低,神舟笑了;神舟说不骗人,全国人民都笑了
三楼的朋友,你的时间也这么短吗?这和*货是否有关啊?不是标称4个小时吗
厂家标称的4小时是待机时间  不是使用时间
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
大虫还没回答我怎么用恢复盘呢?
等待中
放进光盘-重新启动机器-选择第二项XP-按回车-回车-再回车    等个20来分钟久好了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
喔,好的,太感谢了
发新话题 回复该主题