Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我要买了! [复制链接]

我要买了!

我想要SONY的GRX 570或者TOSHIBA 5105-S607 。不知道这两款哪款好些~
另外请大家给我推荐几款IBM的顶级本本,最好是P4的,有独立图形显卡的(在国内有销售的,*货)
请联系我~我的QQ号码~~16163914
即将买本本
临时工

注册日期: Mar 2002

你从3月份就开始即将!~现在5月份了~还是即将呀~
......................................
呵呵~~这种东西~~两万多块钱的东西~~能不谨慎些吗?老大!呵呵~再说在决定买以前,我对本本一无所知,难道花这几个月的时间来学习学习不对吗?
GRX570的评测在SUNDIGI.COM已经发表了
5105-S607 性能比570好一点
价格在26000左右
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
TOSHIBA 5105-S607 大陆现在有货吗?
马上开始订货了
2个星期交货
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
真有钱!
除了有米,你应该还挺健壮:CRY1
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
现在P4的都是大家伙,一定是散热的问题,只有大家伙才够装散热器:rolleyes:
[IMG]http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/overseas/yama/04_r1/side.jpg[/IMG]
十月怀BB,一朝得BB。
发新话题 回复该主题